Новости

Гидрогелевые повязки «Арма-Гель+» на службе у военных

Компания «Укртехмед» постоянно совершенствует и проверяет свою продукцию. Последние месяцы Гидрогелевые повязки «Арма-Гель+» использовались в Центральном госпитале Киева МОУ.

Результаты лечения подтвердили высокий уровень повязок.

В течение 2016-2017 годов Гидрогелевые повязки «Арма-Гель+» были использованы у пациентов с целью местного лечения инфицированных и гнойных ран различной этиологии, гнойно-некротических поражений кожи и подкожной жировой основы, хронических незаживающих ран, трофических язв на фоне облитерувального атеросклероза и диабетической стопы.

Начальник отделения гнойной хирургии Национального военно-медицинского клинического центра (НВМКЦ) С. Сапа отметил: «С этим материалом в условиях гнойной хирургии госпиталя пролечено 12 больных. Применение данного материала помогало более быстрому заживлению раневых дефектов, что в целом произвело положительное впечатление».

Он также добавил, что гидрогелевые повязки на основе сетки лучше использовать при умеренной экссудации на более-менее равных раневых поверхностях больших размеров или для содержания в ране другого полужидкого материала. Повязками на основе спанбонда лучше наполнять глубокие неровные дефекты мягких тканей, раны с обильной экссудацией, а также использовать в местах возможного давления на рану плотных элементов (костей, суставов).

Компания «Укртехмед» продолжает сотрудничать с госпиталем, чтобы и дальше помогать стране, производя высококачественную медицинскую продукцию.

Адрес компании

Украина, г. Киев
03134, ул. Семьи Сосниных 9

  • dummy(044) 501-4032,
    (067) 230-2979,
    (067) 826-1385,
    (067) 506-6897

  • dummyoffice@utm.com.ua

© Copyright УКРТЕХМЕД 2017.

Поиск