Полезные статьи

Чудеса современной медицины. Журнал Стена у Укртехмеда

В конце сентября 2017 года в офис компании «Укртехмед Инновейшн» пришла журналистка журнала «Стена» Наталья Костылева. Предлагаем небольшую часть этой встрече, где Тавокин Владимир Владимирович, генеральный директор компании, Корниенко Павел Леонидович, соучредитель и идеолог компании, Сутковая Юлия Владимировна, коммерческий директор, говорили о магии гидрогелевых повязок.

В руках журналист держит полуфабрикат, сухую матрицу, которая превратиться в гидрогелевую повязку. На первый взгляд похож на пластик,  а на самом деле это сетка с гелеобразователем. Достаточно опустить его в чистую воду и она быстро превратиться в гелевую пластину.

ВИДЕО

Костылева Н.: Что такое матрица?

Тавокин В.В.: Матрица – это сетка химическим путем соединенная с гелеобразователем.

Костылева Н.: То есть вместо воды может быть настой из трав и т.д.

Тавокин В.В.: Все верно. Даже на удивление ученых, они впитали и солевой раствор. С помощью определенных технологий.

Корниенко П.Л.: Благодаря удивительным способностям физики форм, созданных из композитов специальных глин, минералов, создается резонанс. Это тоже химические процессы. Эти символы, формы формируют поле, накрывают производственную базу «Укртехмед» и «Укртехмед Инновейшн», наполняя людей, помещения. Наполняет гармоническим состоянием активности. Активация здоровья. И получается, что программируются металлы, химические и синтетические нити. Все наполняется идеей энергии жизни. Именно идеей. Вы же знаете, что вода программируется. И эти формы лепятся тоже вместе с водой. Мы стараемся брать «джерельну» воду. Все это расписывается разными минералами.

И сейчас мы находимся в помещении, где генерируются идеи. Это помещение «Укртехмед Инновейшн», где продуцируются специалистами идеи. А формы наполняют нас энергией жизни, наполняют ячейки реальности, матричные ячейки реальности. И это все превращается в носителей удивительных возможностей очень быстрого заживления, быстрого процесса регенерации. Даже метаболизма клеток в организме.

Еще в раствор добавляются каолиновые глины: бентонит, кремний и другие. На базе глин «Жива-Зьода». И что самое потрясающее. Мы создали структуру, матрицу, которую при любой ситуации можете превратить в нужный для вас, для этого момента, для решения вашей задачи, исцеление, благодаря взаимодействию с природой. Вода становится живой. Все наполняется этой энергией жизни в гармоническом сочетании.

Для нас было открытие, когда выяснили, что не нужно брать нить кетгут (нить из мертвых, убитых животных). Потому что в этом случае в них находится программа убийства, память об убийстве. Это все входит в организм человека, которого этими нитями зашивают. В конце 90-х на конференции в Москве встал вопрос о массовом применении синтетических нитей. Для меня это тоже было открытие в моих исследованиях. Для меня величайшим откровением и прозрением стал ответ на вопрос, почему такое большое количество форм, символов наполняло кукутень-трипольскую цивилизацию на протяжении всего развития. Так это и было программой нового гарантированного развития лучших качеств определенных народов, родов, семей, личностей, которых объединялись в идее творения гармонии жизни. Они освоили эту планету и наполнили ее этими символами, программами.

Сейчас здесь я принимаю участие в создании новой компании «Укртехмед Инновейшн», где мы уже поставили важнейшие задачи – это синтез, гармоническое сочетание традиционных и инновационных технологий в медицине. И действительно на наших глазах происходят чудеса.

(Гидрогелевая повязка на стадии завершения своего формирования)

Тавокин В.В.: Пробуйте. Упругая гидрогелевая повязка. Процесс не завершен, но осталось немного. Прошло меньше чем 15 минут, но это благодаря формам. Есть пример из жизни о том, что происходит в пространстве. Обращаюсь к Павлу Леонидовичу и говорю, что высоколегированная сталь применяется в атравматических иголках, обработка высоколегированной стали – это очень сложный процесс. Даже инструмент на основе алмаза изнашивается. А в ответ Павел Леонидович говорит: «А вы с ним говорить пробовали? Объяснили, что вы от металла хотите? Что из этого потом получится?». После диалога с металлом износ инструмента уменьшился вдвое.

Корниенко П.Л.: Мы генерируем удивительные метафизические формы и материи. У нас такие качества, которые скрыты и они не задействованы. Очень важно понять, что творчество – это не только танцы, поэзия и так далее. Творчество – это целенаправленный, осознанный, ответственный процесс, синтез, где выбирается лучшее из прошлого в сочетании с лучшим настоящим, инновационным, для того чтобы творить лучшее будущее. Это сочетание прошлого, настоящего и будущего. В этом и суть этой формы, которая сможет решить задачи и для металла, и для синтетики, и для людей, и для объекта, где работают. Когда мы взяли энергетические составляющие, потоки для решения задач, мы получили удивительную форму.

Адрес компании

Украина, г. Киев                           
03134, ул. Семьи Сосниных 9

            dummy(044) 501-4032,

  • (067) 230-2979,
    (067) 826-1385,
    (067) 506-6897

  • dummyoffice@utm.com.ua

  • Наши Представители

  • ООО "Приоритет-Л" м.Днипро,
  • ул. Академика Белелюбским, 68
  • офис 213

    тел.068 694 09 55 , 066 294 80 86

© Copyright УКРТЕХМЕД 2021.

Поиск