Инновации в медицине

Тавокин В.В., генеральный директор «Укртехмед»:
«Насыщенная лекарственными средствами гидрогелевая повязка пролонгированно отдает лекарственные средства в рану, производя лечебный эффект. В тоже время она обладает параллельным свойством сорбировать в себя выделения из раны. Объем повязки при этом может увеличиваться в 10 раз по отношению к заданной толщине.
Гидрогелевая повязка обладает колоссальной поглощающей способностью и содействует очищению раны. При этом она прочная, так как сделана на основе сетки. Такие повязки могут быть очень большого размера для того, чтобы при сильных ожогах накрыть всю спину.
И еще одно качество, которое нам подтвердили послеинсультники, - это пролежни. Она обладает упругими свойствами и пролежни просто заживают за счет амортизирующих свойств самой повязки. Для этого делают за десятки тысяч долларов кровати, подушки, матрацы и т.д. Но это все очень дорого. А это повязка лежит на пролежне и выполняет функции амортизации. Нам неоднократно подтвердили тот, факт, что за счет амортизации раны просто заживают. Исчезает давление».

Адрес компании

Украина, г. Киев
03134, ул. Семьи Сосниных 9

  • dummy(044) 501-4032,
    (067) 230-2979,
    (067) 826-1385,
    (067) 506-6897

  • dummyoffice@utm.com.ua

© Copyright УКРТЕХМЕД 2019.

Поиск