Полезные статьи

Тайны могущества трипольских символов Рун от Мастера Тридиций Павла Корниенко

Впервые я увидел оригинальную экспозицию рунические-символической композиции «РУНА-РОДА» и «РИ'ТОНЫ» с Живой глины «Кукутени-трипольской этно-эко-стиля» на Съезде врачей-онкологов среди медицинских хирургических материалов и инструментов компании «Укртехмед» . Это было удивительно и необычно. Привлек внимание плакат, на котором изображена коллекция удивительных форм. Там я познакомился с Мастером Традиций Духовной Культуры Корниенко Павлом Леонидовичем, ведущим специалистом в области исследования, разработки и практического применения традиционных и инновационных Информационно-энергетических технологий в различных направлениях. Он профессиональный художник-исследователь, историк-археолог, этно-эко-езокульторолог, дипломированный педагог-психолог, во время постоянного общения с хирургами предоставил минутку и дал первое интервью «Трипольские традиции в современной медицине, в онкохирургии и в реализации международной программы безопасности врачей ». В интервью говорится о применении традиционных инновационных технологий обеспечения гармонии физического, психического и духовного здоровья и профессионального долголетия ученых, врачей, пациентов, производителей, работников в медицинской сфере.

Интервью было короткое и осталось больше вопросов чем ответов. Надо было увидеть, услышать, проникнуть в глубины и высоты удивительного вселенной достижений материально-духовной культуры «Кукутени-трипольской этно-эко-стиля». Набрал информационных материалов, внимательно пересмотрел сайты, договорился по телефону 068- 359-35-16 о встрече, потому что мастер все время в движении по международным программам по Украине и за рубежом.

В июня 2016 году я получил приглашение в Центр по адресу город Киев, ст. Метро «Нивки», ул. БАУМАНА, 32, Учебно-курсовой комбинат.

Картины рунические-символической композиции «РУНА-РОДА» это документально-исторические развертки с росписей «Кукутени-трипольских» сосудов, посуды, мисок, крышек, и другое. Они изображаются как в цветном, так и черно-белом вариантах. Эскизы разрабатывает Павел Леонидович Корниенко, а рисует известный мастер-художник этно-артстилю Виктор Зинченко. Это как в музыке, автор-композитор и автор-исполнитель, своеобразные соавторы. Эти композиции имеют активное, мощное, универсальное, гармонизирующее влияние на физические, психические, духовные уровни человека. Композиции удивительные, разные и даже на первый взгляд захватывают внимание. Попадаешь в водоворот потока энергии, новое состояние, чувства. Хочется еще и еще раз смотреть. С каждым взглядом открываются новые и новые детали, новые особенности. Будто это не плоское изображение, а пространство, время, Космос. И хочется идти туда.

Поэтому хочется знать больше о символы, названия, имена, о специфике и возможности воздействия. И как это создается, какими законами, канонами. Что чувствуют мастера, когда рисуют. Для чего это и как это можно использовать. И с этими вопросами много раз обращался к Павлу Леонидовичу, смотрел как рисуются руны с первого эскиза, на перенос на планшет и тщательный подбор цветов и оттенков. Обсуждение каждой детали, каждого момента и оттенка. И это происходит не одну неделю.

На мои вопросы впервые мне предложили посмотреть ответы в Фейсбуке на странице мастера-художника Виктора Зинченко (руководитель мастер студии «РУНА-РОДА»), мастер-зьодчого Игоря Эрнестовича Павловского (руководитель благотворительных творческих художественно-оздоровительных студий «ДЖЕЙ'РЕЛА») и мастера -фотографа Игоря Борисова. Оказалось, что эти композиции создаются на определенных святых местах, местах силы. На территории Украины, Болгарии по определенным программам. Например «ДЖЕЙ'ВАНГА'ДЖЕЙ», Аракул-пророки тысячелетий, «ДАРЫ ПРА'МЕТЕЙЯ», «планетарные СВЯТИЛИЩЕ мир», Бессмертный дух мальфарив Карпатских гор (Украина (Черное море Остров Змеиный, Возвращение героев; Донбасс, Ореховка, Заповедник Бугор Парфирий Иванов; Карпаты Драгобрат и Верхние Ясенево, дом мальфарив Нечая), Эстония (возрождение Одина, остров Осмуссаар, Одинсхольм), Болгария (Заповедник Ванги), Болгарии, Польши, в Германии, Дании, Голландии, в Швейцарии, Австрии, в Эстонии, в Франции, İспании, в Италии, в Ватикане, в Греции, на Крите и и нши).

photo12

На одной из встреч в конце июля на новой экспозиции РИТОНОВ и РУН я обратился с просьбой взять интервью с рассказом об этих произведениях. Павел Леонидович сказал: «Мы мастера. Мы творим, созидаем. Конечно, мы знаем, что мы делаем, как это делать и для чего. И это очень большая тема. Она охватывает многие тысячи лет, пространства и времена. От глубин познания мира материи (молекул, атомов, квантов, нейтрино) до высот постижения бесконечности Вселенной, Космоса. Вот что я посоветую. Обратитесь за ответами к известному специалисту-исследователя в области традиционной и космической медицины Миргородского Валерия Николаевича. Этого специалиста я знаю как специалиста высокого уровня, опытного, мудрого, который знает, со своим мировоззрением, со своей точкой зрения на настоящее, прошлое, будущее. Он один из немногих, кто это воспринимает многогранно на разных уровнях материального и духовного миров. Для него Космос - это поле исследования и взаимодействия. И даже такие проявления как НЛО, пришельцы, Ангелы, Боги, Демоны, Вселенский разум, космическая информация, обмен информацией, артефакты внеземного происхождения, а также люди, обладающие паранормальными способностями, - все это для него реальность, в которой он живет и работает уже более полувека.

Он известный ученый, со званиями. Телом, умом и душой молодой и энергичный. Активно ведет поиск таких как он, всего необычного и удивительного. Радуется встречам. Вполне возможно, что информацию определенного уровня объективности вы получите. Это ученый с оригинальным личным мировоззрением. Несмотря на фамилию Миргородский - это боец, воин, витязь за это я лично его называю Большим именем - Друид. Поскольку он работает с природными материалами - с камнями, деревом, водой. Он говорит с ними и они его понимают. На сегодняшний день он единственный, кто так подробно исследует наши композиции символично рунические «РУНА-РОДА» и изделия из Живой глины «ритон» - Гармонизатор резонаторы, универсального, оригинального лечебно-коррекционного, профилактической-лечебно-оздоровительного специализированного системного комплекса «ССК ГААРНОО »(для эффективной КОМПЛЕКСНОЙ гармонизации - адаптации - активизации - РЕАБИЛИТАЦИИ - нейтрализации - оптимизации - объективизации) с универсальными возможностями, потенциалами и качества Гео-Эко-Био-космической Информационно-энергетической резонансного взаимодействия (ГЭБКИЭ РО ГлоСис). Если после встречи с ним останутся вопросы, я с удовольствием на них отвечу. И для начала начните с рун. Он получил потрясающие результаты от их исследований ».

Следуя рекомендации Павла Леонидовича, в кратчайшее время я оказался в кабинете украинского академика Миргородского. Уже возле кабинета обстановка приближала меня к природе. Как я выяснил, Валерий Николаевич увлекается созданием мебели из веток и корней деревьев. Тоже самое меня ждало и внутри кабинета. Было уютно и легко в общении с этим человеком. Так, в кратчайшее время мне довелось пообщаться с двумя интересными людьми. А вам предлагаю небольшое интервью, где вы узнаете о Трипольской культуре, руническо-символической композиции, ритонах и энергии.

S3340002

Ред .: Меня к вам привели руническо-символические композиции от Корниенко и его работы. Он сказал, что только Вы сможете мне рассказать обо всем.

В.М .: О Павле Леонидовиче я могу сказать как о личности, которая меня удивляет и вдохновляет. Побольше бы таких людей. У нас катастрофическая нехватка людей, которые могут восхищаться своим делом. Ведь в чем беда людей и особенно Украины. Ждут каких-то денежных пособий, льгот. А вы возьмите своими ручками, и то сделайте. А вот Корниенко (показывает сферу) - человек, который увлекается, который радует окружающий мир, создает духовные и материальные ценности. Вот такие люди нам нужны. И делает это с любовью, без коммерческой выгоды для себя. Это и подкупает.

Ред .: Что он создает?

В.М .: Корниенко исследователь, по жизни исследователь. Он ищет разгадки тайны мироздания. И среди этих его разгадок тема Триполья и Космоса на первом месте. Во-первых, разобраться в вопросе: откуда мы? Мы же главного не знаем. И он делает это задачи перед собой. Ведь за двадцать тысяч лет до нас была культура, которая намного выше, чем христианская, чем мусульманская. Я не хочу никого обидеть, но она была выше.

Люди не уничтожали с такой ненавистью себе подобных в таких форматах как сейчас. Они имели гармонию с Космосом, с природой. Они понимали и изображали все стихии природы. Они понимали дуальность природы, есть два начала. Они понимали цифры. Они знали все законы диалектики, которые мы еще не разгадали, не разгадали, что они сделали.

Ред .: Получается, что Павел Леонидович исследователь?

В.М .: Он конечно исследователь. Во-вторых, он труженик. Я всех людей делю на две категории: лентяи и трудяги. И меня по жизни находят труженики. Я сделал более 150 кресел. И по хорошей цене их продал. Но это моя работа. Ну вот скажите, какой-то чиновник сделал что-нибудь своими руками? Ну, гвоздя забить никто не может, а счета в оффшорах у всех есть. Это негодяи, паразиты, тунеядцы - так можно называть бюрократов и чиновников. Вот стол моей работы, кресло моей работы, все друзья сидят в моих креслах. И поэтому ко мне приходят люди-трудяги. Я получаю огромное удовольствие именно от максимальных трудовых нагрузок. Я не «малююсь». Мне уже 75 лет.

Корниенко - мастер своего дела. Он умеет работать и руками, и головой, и душой. Я ему говорю: «Павел, только не говори о своем академическое звание и признание. Ты достиг такого, что даже сам оценить не можешь ». Это неизбежно приходит к людям, которые постоянно повышают свое мастерство, работают, любят свою профессию. И он достиг колоссальных высот. Но эти высоты он сам даже не расшифровал. Вот, например, Руни.

Двенадцать Рун (берет в руку Руну «ПО'СЕЙ'ДАННА»). Вот положите руку на Руну. На руке есть точка особой чувствительности. Космическая точка. Она отражает тонус нашей души.

Руны2

У всех людей, любого цвета кожи, любого возраста будет цифра, которую, к сожалению, не знал Павел Леонидович, а я сразу разгадал, потому что это ближе ко мне. Возьмите любую Руну и я вам скажу, какая будет цифра в этой точке. Абсолютно точно. Магия Космоса отражена в Руне.

Ред .: А чем отличаются Руны?

В.М .: Давайте определимся с нашим миропониманием. Египетские пирамиды, Бейрутской плиты - это сделали люди? И десятки, сотни объектов, которые сделали пришельцы. Эти пришельцы были на порядки продвинутые от нас. На нас они смотрели и смотрят сейчас как на абсолютно полноценных существ, которые вот-вот взорвут землю. Мы друг для друга опасны.

Никто не знает, что думает Путин. С какой целью эти танки везут в Украину. Уже вокруг Украины стоит не 700, а 3500 танков. А остальные сидят в натовских штабах и думают, что все хорошо закончится. Да ничего подобного! Мир уже находится на краю пропасти.

А кто мы на этом фоне? Люди с Каменного века. Они не смогли создать что-то ценное, кроме атомной бомбы, кроме танков, «калашей». А есть люди, которые создают Руны и они абсолютная противоположность.

И вот они (пришельцы) знали эти энергии. И эти энергии целебные. Они ни на что не претендуют, ничего не уничтожают. Никакой агрессии не вызывают. Вы можете, положа руку на Руну, избавиться от самых разных операций на сердце, на легких, на матке, оплодотворить женщину в 70 лет, вернуть месячные через десять лет. И мне это удавалось, потому что я независимо от Павла Леонидовича тоже выходил на эти частоты.

Ред .: Как Вы это поняли?

В.М .: Почему я это разгадал? Мы шли параллельными путями, очень близкими. Для меня люди с космическим мышлением, а не банковским. И на фоне того, что происходит в этом мире, на таких людей хочется молиться. На таких, как Павел Леонидович. Они смогли дать направление, но оно никому сейчас не нужно, не понятно никем. Он столько работал, но нет результатов его работы в медицине, ни в философском мире.

Ведь дело все в том, что Руна это не что иное как коды, космические коды планетарного масштаба. Давайте я подержу руку на одной Руни ( «ПО'СЕЙ'ДАННА»), а вторую на другой ( «РА'ЖАННА»). Для того, чтобы «РА'ЖАННА» состоялась, необходимо абсолютное умиротворение, спокойствие души, не нужна война, не нужны танки. Люди должны быть в мире и согласии. И вот на левой руке у меня будет цифра 32 ( «РА'ЖАННА») (В. демонстрирует показания микроамперметра), то есть абсолютный покой, уравновешенность, умиротворение, спокойствие, некое зачатие. А на правой руке ( «ПО'СЕЙ'ДАННА») будет норма, которая говорит о долголетии, вода рождает жизнь, гармония души и тела, здесь будет цифра 46. Это управляющие коды, коды, управляющие нашим мозгом.

Руны3

Что такое ладонь? Вот мы положили ладонь, где левая ладонь - это правое полушарие мозга, а правая - левая. Вот левое полушарие получает информацию. Павел Леонидович смог воспроизвести и усилить с помощью своих догадок. Возможно, я не удивлюсь, что у него был контакт с пришельцами. Я даже абсолютно уверен, что у него был контакт и возможно неоднократный.

Ред .: И что сейчас показывает Ваш прибор?

В.Н .: Делаем замеры на микроамперметре. Я здесь уже 25 лет, у меня были все министры, президенты, народные депутаты. Видим цифру 32. В этом и есть гений Корниенко. А на другой руке цифра 46.

Я изучил все его Руны. И не просто изучил, но и сделал футболки с рунами. И вот приходит женщина. Это было год назад. И рассказывает о том, что все в ее жизни плохо. Снятся покойники, а ей всего 48 лет. Ей кажется, что жизнь ее кончена. Она никогда никому не нравилась, у нее большой нос, немного плохая речь. Предложили ей поносить футболку с изображением Руни. Она надела эту футболку. Носила ее десять дней и прибежала ко мне и говорит: «Я за десять дней получила больше комплиментов, чем за двадцать лет».

Или еще. Человеку была назначена операция, он уже лежал в кардиологии. Замена всех клапанов. При поддержке Павла Леонидовича я нашел Руну, сделал футболку. До сих пор носит. Сейчас он уже вторую дачу построил. От операции отказался, никаких клапанов не заменяли. Одна из двенадцати рун оказалась сосудистой. Она заставляет лучше работать сердце.

Ред .: Павел Леонидович, как мы с вами выяснили, творец. А вот что означают Руны для людей? С этим вопросом он отправил меня к Вам.

В.М .: Вот посмотрите на изображение трипольских поселений. Трипольское поселение похоже на нечто космическое. Здесь было все продумано для существования с гармонией с природой.

У Руны «ПО'СЕЙ'ДАННА» заложены коды близки к всевидящего глаза, основные стихии воды, царство Нептуна, а из воды вышло все живое. Вот эта цифра 46 отражает энергию мирового океана как это установлено при зарождении жизни. Это условия возникновения, сохранения и продления человеческой жизни - это цифра 46.

Ред .: Вот Руна «ГО'ДАННА»

В.М .: В Трипольской культуре есть расшифровка всех цифр. На Рунах цифры: единица - цифра единоначалия, двойка - дуальность, два начала во всем. Есть идея катализатора, что есть две величины, и при наличии третьей происходит абсолютная метаморфоза. Абсолютное преобразования энергии. Например, берем воду и глину - две величины, вода камень точит, глину разбавляет, но вмешивается третья стихия - огонь. И получается вечность. Из воды текущей, с аморфной глины получается то, из чего сделаны эти Руни. Есть еще четверка, тройка и пять квинтэссенция. Каждая цифра на их сосуде имела тонкое понимание. Они жили интереснее нас. В нашей культуре тяга к деньгам, а они жили интереснее. У Руни «ГОэДАННА» игра четырех энергий. Идет взаимодействие двух двойных энергий, которые включают третью энергию огня.

Руны4

Большинство людей живут, не включая мозг. Получают дипломы и живут по инструкции. Вот у меня была знакомая завкафедрой русского языка. Я у нее спрашиваю: Что такое волк, лиса, курица, корова, медведь? А она не знает. И как так! Я был в десятом классе и писал, что медведь - это знает медом, петух - певец вам в ухо, чтобы раньше вставали, курица - кудахтае, яйцо несет, корова - кормилица велика. А она даже не знает, как появилось брань из трех букв. А ведь это интересно. Интересно и смешно даже.

У Руны каждая фигура Божественная. Это целый Космос. В ней есть потоки встречные очень мощные.

Жизнь человека интересное настолько, насколько часто он встречался с интересными людьми. И это не обязательно космонавты. Это простые люди. Вот у меня были встречи с лесниками, с сельскими тружениками, которые настолько в гармонии с природой, просто искренне завидуешь. Люди, которые почувствовали землю, энергию земли. Знают когда и что посадить, при каких условиях, какая у них разговор с Луной. Вот это интересно.

Руна «ГО'ДАННА» сразу на микроамперметре дала цифру 56. Человек с депрессией, ему не нужно идти и брать антидепрессанты. Ему достаточно такую ​​футболку поносить и он будет в отличной стартовой готовности. Здесь концентрируется его энергия, его собственные силы. Растет свосприятие. Есть знак вечности и это пролонгирует нечто в человеке, повышает работоспособность.

Ред .: А что Вы скажете о Руну «УРРАНИЯ»?

В.М .: Давайте сначала возьмем в руку сферу и заземлимся, чтобы была цифра 46. А здесь мы видим агрессию. Здесь буква «С» - это злость. Это мощная очень энергия. Идет борьба двух начал. Это почти атомная энергия.

Руна Уррания

Павел Леонидович Корниенко - контактер. Он получает по особым каналам информацию. И он счастливый человек, что может выходить на такие энергии.

После измерения Руни «УРРАНИЯ» получаем цифру 60. Наша энергия в норме - это 46. является Руна, которая дает 66 Это лучший вид допинга и он не контролируется по моче. Вот надеть футболку с руно "УРРАНИЯ» футболистов и они будут лучше бразильских играть. Поднимается энергия. Как будто выпил две чашки кофе.

чашки гармонизатор

Ред .: После замеров Вы взяли сферу в руки. Зачем?

В.М .: Сфера - это Гармонизатор. Она выравнивает сразу энергию. Павел Леонидович обогнал сам себя. Если бы он еще расшифровал бы все это. Павел Леонидович, в каком-то смысле бесконечен. Вот он сделал кружки. Это же еще одно чудо из чудес. Есть кружка утреннего чая. Вот выпиваете чая с кружки утренней Руни, дневной или вечерний. И после вечерней вы захотите спать, а утренняя дает энергию. Это фантастические перспективы для всего Человечества. Его ждет большое будущее.

Цикл "Первоисточники будущего"

Автор и ведущий информационных программ Александр Беккер